Интернет-магазин https://karchershop.kz/ является официальным представителем фирмы Kärcher в Казахстане.Семейное предприятие Kärcher является сегодня ведущим мировым производителем и поставщиком высокоэффективной, ресурсосберегающей уборочной техники.
Широкий ассортимент продукции Kärcher позволяет эффективно решать практически любые задачи чистки. Наиболее известными являются, разумеется, минимойки Kärcher, но компания предлагает и множество других видов техники для уборке в доме и на придомовой территории – например, пароочистители, хозяйственные пылесосы или оконные пылесосы.
Мы осуществляем доставку по всей территории Казахстана.
Большой выбор техники Karcher
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-12-08
Поделиться22022-09-19
Такие вопросы сейчас для многих являются очень актуальными
Поделиться32023-08-29
Я никогда не подозревал, что пылесос может быть настолько эффективным, пока не познакомился с Dyson. Купив модель V11 на Shop-Dyson.kz, я получил невероятную мощь в своих руках. Но что меня по-настоящему поразило - это беспроводная свобода. Теперь я свободно могу двигаться по дому без ограничений, не спотыкаясь о провода. Пылесос Dyson мгновенно реагирует на изменение типа пола и всасывает даже мельчайшие частицы. Он идеально подходит для аллергиков. Магазин Shop-Dyson.kz предоставил обширный выбор моделей, и цена была весьма разумной. Наверное, это моя лучшая инвестиция в чистоту дома.